inspektorat@dogiyaikab.go.id +62812 1234 5678
Sosial Media :
Profil : Visi & Misi

VISI

Terwujudnya Dogiyai Lebih Maju, Aman, Nyaman, Tertib, Amanah, Profesional dengan Aparatur Yang Taat Hukum dan Bersih dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme.

MISI

Untuk mewujudkan Visi Inspektorat tersebut di atas dan untuk memberikan arah dan fokus program yang akan dilaksanakan, maka ditetapkan Misi Inspektorat Kabupaten Dogiyai, yaitu:

1. Memantapkan Tata Kelola Pemerintahan.
  2. Memantapkan Perekonomian Masyarakat dan Daerah.
  3. Memantapkan Kualitas Sumber Daya Manusia.
  4. Meningkatkan pengawasan menuju aparatur pemerintah yang taat hukum.
  5. Meningkatkan pengawasan menuju aparatur pemerintah yang bersih dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN).
  6. Menekan penyelewengan wewenang oleh aparatur pemerintah.
  7. Menurunnya hasil temuan aparat pengawas atas pemeriksaan kinerja pemerintah.
  8. Meningkatkan kualitas hasil pengawasan dengan ditandai semakin tingginya pemanfaatan hasil pemeriksaan oleh pimpinan dalam menentukan kebijakan.
  9. Tidak adanya penyimpangan dan penyelewengan oleh aparatur pemertintah dalam pembangunan di Kabupaten Dogiyai.